Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist die Beherbergung zu touristischen Zwecken bis voraussichtlich zum 30. November 2020 untersagt. Auch danach kann es weitere Einschränkungen insbesondere bei touristischen Beherbergungen und Reisen geben. Diese können sich auch kurzfristig ändern. Bitte informieren Sie sich daher, ob Sie im genannten Buchungszeitraum zum angestrebten Reisezweck beherbergt werden dürfen. Eine Übersicht zu den geltenden Regelungen finden Sie hier: https://www.deutschertourismusverband.de/service/coronavirus/uebersicht-zu-behoerdlichen-massnahmen.html. Eine Verantwortung für Aktualität und Vollständigkeit der Informationen auf den verlinkten Seiten können wir nicht übernehmen.

auf den Internetseiten des Verkehrsvereins Bad Oeynhausen e.V.
Hier können Sie sich über die Mitgliedsbetriebe, sowie über die Aufgaben und die Satzung des Verkehrsvereins informieren.

Die Inhaber der Hotels,
Pensionen / Gästehäuser und
Ferienwohnungen / Appartements freuen sich auf Ihren Besuch.

Zwischen Teutoburger Wald und dem schönen Weserbergland
liegt Bad Oeynhausen.

Gesundheit und Prävention sind die Kompetenzen Bad Oeynhausens...

Bad Oeynhausen hält für Sie von Januar bis Dezember ein breites Kultur- und Freizeitangebot bereit.